Ualabí

Ualabí

El ualabí es un marsupial de tamaño mediano, nativo de Australia. Es conocido por sus patas traseras largas y musculosas, que le permiten saltar grandes distancias. También tienen una cola larga y fuerte para mantener el equilibrio. Los ualabíes son animales fascinantes y únicos que valen la pena conocer. ¡Anímese a descubrir más sobre ellos!

Mayor información

Hay varias especies de ualabíes, y todos tienen patas traseras largas y musculosas, una cola fuerte y prensil y una cabeza pequeña en comparación con el cuerpo. Son herbívoros y se alimentan de hierba y hojas. Los ualabíes son animales sociales y pueden formar grupos de hasta 100 individuos. Aunque no se encuentran en peligro de extinción, la pérdida de hábitat y la caza continúan siendo una amenaza para algunas especies de ualabíes.

Alimenta a nuestros animales

Agenda tu cita